В соответствии с планом контроля бракеражной комиссии в составе: председатель комиссии Цветков М.Н., зам.директор по УР Калмыкова З.А., в присутствии повара Хлобыстовой Ю.А. была проведена проверка выхода готовой продукции в школьной столовой.
18.03.2022г. во время проверки санитарное состояние помещений пищеблока в норме. На стенде было вывешено меню на данный день. На момент проверки в холодильнике в соответствии с требованиями хранились пробы всех блюд, в необходимой пропорции, маркировка имеется. Членами комиссии было отмечено, что в пищеблоке и в обеденном зале соблюдаются чистота и порядок, разделочные доски и ножи хранятся в соответствии с маркировкой. По результатом проверки во всех помещениях пищеблока поддерживается санитарно- эпидемиологическое состояние в соответствии с требованиями СанПиН. Поступающие на склад продукты для приготовления пищи, имеют сопроводительную документацию. Все журналы на момент проверки заполнены в соответствии с рекомендациями. |